今日の弁当
ピーマン肉詰め
揚げかぼちゃはちみつかけ
🍅 昆布佃煮 焼きたらこ
卵を買い忘れ卵が入らない弁当になってしまった
十和田ホテルのお土産
昆布羊羹と小坂町産百花蜂蜜
濃いめの煎茶と昆布羊羹で
一服
次男のかぼちゃを揚げて百花蜂蜜かけた
豊潤な香りがひろがる
栗の渋皮煮
幸楽のホルモン煮!!
〆はうどんをいれて焼きうどんに
昨日、実家で採れたぶどう
母の旦那さんは自分でワインを仕込んでる
って すげー
次男🍅たっぷり
ミートソースパスタ
秋の味覚美味いよ〜
秋刀魚やら松茸やら …
高級品はもう少し無理かなぁ