自分らしくを探す旅

日々の記録 

No.219 No.220 今日から五分づき米


f:id:sayonaradorami:20210427075400j:image

今日の弁当

五分づき米 豚肉巻きウィンナー 卵焼き

ちくわ天 ブロッコリー 🍅 紫蘇巻味噌

牛わさびふりかけ ビタミン野菜ジュース


f:id:sayonaradorami:20210427075755j:image

昨日の弁当

ラム肉生姜焼き もやしナムル 

卵焼き 🍅 カブの葉炒め 梅干し 昆布佃煮



f:id:sayonaradorami:20210427075935j:image


f:id:sayonaradorami:20210427075951j:image

糠漬けを始めました。まずは大根とカブで。

漬け過ぎたのか酸味が出てる。難しいなぁ

今日から五分づき米にしてみました。健康の為に。どうしても色がね…。色々と腸内環境を良くすることをやり始めました。