2020-10-16 No.104 残りご飯deライスバーガー #お弁当全般 #中高生のお弁当 あこんちの食卓 昨夜の残りご飯に片栗粉を混ぜて 平たくして焼いて うなぎタレを塗って焼き色をつけて きんぴらゴボウとPマン肉詰め 千切りキャベツとマヨを 挟んでライスバーカーの出来上がり! なかなか美味しくできたな きんぴらゴボウだけでもいけるかも Pマン肉詰めはやっぱり食べにくいわ 今日の弁当 Pマン肉詰め きんぴらゴボウ いんげん 辛味噌漬け卵 赤だしなめこの味噌汁 弁当は作り置きだからすぐ完成〜 3食おかずがPマンの肉詰めって(・∀・) 味付けを変えてあるから許して!