2011-11-09 夕飯☆ あこんちの食卓 #食べ物 久々のあこんちの食卓です。。 おじさんちから、色んな野菜を頂いて 菜食的食卓に☆ チンゲン菜のあんかけ 水菜と豚肉のハリハリ鍋 ラディッシュそのまんまと、ひとしお ほうれん草バターソテーと鶏手羽唐揚げ 以上です☆ それから、今年もイチジクの赤ワインに作ってみました☆ シナモンスティックと粒の胡椒がアクセントになってておいしいよ。 だんだんと、寒くなってきてそろそろ ワインの恋しい季節になってきました。 ボージョレイの解禁が待ち遠しいあこです。 みなさん、いつもコメント、本当にありがとうございます<(_ _)> あこは、弱いけど少しずつ頑張るから これからもよろしくお願いします(*^_^*)