今日の弁当
鶏照り焼き チキンソテー
葱紅生入り卵焼き ピーマン炒め ひじき煮
きゅうりチーズサンド つぶみ
チキンソテーをハーブソルトと照り焼きの2つの味付けにして。きゅうりサンド、きゅうりを前日にスライスして一塩して、冷蔵庫へ。朝、水分をキッチンペーパーでしっかりと拭き取って。きゅうりとチーズと辛子マヨを挟んだだけのシンプルサンドイッチ。美味いっすね〜。
雨が降り続く。カスピ海ヨーグルトを仕込んで毎朝食べている。すぐに出来るから、菌の力はスゴイと思う。
今日の弁当
鶏照り焼き チキンソテー
葱紅生入り卵焼き ピーマン炒め ひじき煮
きゅうりチーズサンド つぶみ
チキンソテーをハーブソルトと照り焼きの2つの味付けにして。きゅうりサンド、きゅうりを前日にスライスして一塩して、冷蔵庫へ。朝、水分をキッチンペーパーでしっかりと拭き取って。きゅうりとチーズと辛子マヨを挟んだだけのシンプルサンドイッチ。美味いっすね〜。
雨が降り続く。カスピ海ヨーグルトを仕込んで毎朝食べている。すぐに出来るから、菌の力はスゴイと思う。