2020-11-27 No.134 豚肉ミルフィーユチーズ入りソースカツ #お弁当全般 #中高生のお弁当 #レシピ 今日の弁当 豚肉ミルフィーユチーズ入りソースカツ (ネーミングセンスの無さ) 焦げて見えるのはウスターソース キャベツソテー カリフラワー 揚げ蓮根 ほうれん草海苔和え 🍅 柿 赤だし味噌汁 夕べはキャベツのクタクタスープにした キャベツ一玉分を使って、ニンニク玉ねぎセロリえのき等と、煮込んだ 水分をあまり加えないでクタクタになるまで味付けは塩だけ 今朝はそれにウィンナーと粉チーズを足して 今日は貝印ブラックフライデーセール キッチン用品をGETするぞ!